Conformément aux règles Google Play pour les développeurs et au RGPD, les utilisateurs de Party peuvent supprimer leur compte et les données associées à tout moment (voir les exceptions ci-dessous).
Ouvrez Party → allez dans l’onglet Profil → appuyez sur « Supprimer le compte ». Si vous animez une campagne que d’autres joueurs ont rejointe, transmettez-la ou clôturez-la d’abord.
Si vous avez désinstallé l’application, saisissez ci-dessous l’adresse e-mail de votre compte ou envoyez votre demande par e-mail à contact@findyour.party.
Une fois la demande envoyée, votre profil, vos messages, vos candidatures, vos amitiés, vos disponibilités, votre historique de réputation et vos images téléversées sont définitivement supprimés de notre base de données sous 48 heures. Seuls deux éléments sont conservés, comme l’indique notre Politique de confidentialité : les signalements relatifs à la sécurité des enfants placés sous conservation légale, et l’enregistrement de suspension d’un compte supprimé pour violation des règles de sécurité.